fbpx
MyEnglishForum

Belajar Bahasa Inggris, menjadi lebih mudah

01

Dengan sistem kami, revolusi belajar mengikuti eranya Teknologi menjawab berbagai tantangan, kursus privat bisa melalui telpon adalah cara teknologi yang menjadi solusi

MyEnglishForum

Jarak dan waktu jadi kendala, privat pilihan tepat

02

Jarak tempat kursus membutuhkan manajemen waktu yang tepat. Dengan kursus privat dan bisa melalui telpon, memangkas waktu yang terbuang dan jadi solusi efektif & efisien

Mengapa?

Belajar Sudah Sekian Lama Belum Lancar Juga ...

Ada 4 penyebabnya yaitu : Rasa Malu ( tidak pede), kurang aktif, hambatan jarak & waktu, serta jarangnya praktek. Ubah sistem belajar anda! My English forum membuat Formula: KURSUS PRIVAT Bahasa Inggris dengan cara face to face maupun via phone. Dengan Kursus Privat, belajar lebih intensif, aktif & fleksibel waktu. Jarak bukan lagi hambatan, jam berlatihpun bisa sesering kita ingin karena ``PRIVAT BISA MELALUI TELPON`` Dimanapun, kapanpun anda bisa belajar, Fun & Confident.

Metode

MEFtodologi

MEFtodologi adalah metode belajar My English Forum yang memiliki 3 bagian di setiap pertemuan / proses belajar mengajarnya, yaitu LEAD In – PRACTISE – PRODUCTION. Metode unik ini membimbing siswa untuk selalu aktif dalam belajar, karena siswa menjadi pusat belajar mengajar. Dari awal hingga akhir proses belajar, Para Local Expert Trainer kami menstimuli siswa untuk selalu berinteraksi Hingga tujuan meningkatkan kemampuan dan kepercayaan diri yang tinggi dalam berbahasa Inggris bisa tercapai.

Profil

Teaching is about passion, Setiap individu wajib memiliki kemampuan berbahasa asing, khususnya bahasa Inggris sebagai jembatan berkomunikasi antar negara. Hingga kini saya sudah 13 tahun Sebagai local expert, dan sebagai Head of Academy di MyEnglishForum saya menekankan, belajar bahasa Inggris harus dilakukan dengan efektif & smart. Komitmen saya, peningkatan kemampuan student adalah bentuk kesuksesan metode mengajar saya.

“A good teacher is the one who can simplify hard lesson, not to complicate them”

Trial

Coba Gratis Belajar Privat

Ingin mengukur kemampuan dan mencoba bagaimana sistem belajar kami?

Testimonial

Saya lebih sering belajar dengan Face to Face di kelas Privat ini..teachernya asyik, dan membantu saya banget yang ingin lanjut ke S2, belajar dari awal dan next mau ningkatin nilai TOEFL saya..

Hana Mahasiswa

Testimonial

Di kursus ini saya sukanya, belajar ngga harus keluar rumah..jadi ngga ribet buat Ibu-ibu seperti saya,cukup dengan nelpon belajar bisa jalan terus.Saya belajar karena harus sering nengok anak yg kerja di Luar Negeri..thanks deh

Natalia Djunaedi,Kupang Ibu & pengusaha

Testimonial

Isi hari dengan yang positif, saat senggang di rumah.. saya maksimalkan dengan belajar tapi ngobrol.. bagus ini, FUN..emak emak harus keren dong…

Isna Ibu Rumah Tangga

Testimonial

Cukup asyik.. kapan saya ngin face to face, kapan saya nambah by phone dengan trainer juga bisa.. tiada hari tanpa berbahas inggris nih jadinya… hehehe…

Deny Asisten Dosen

Testimonial

Kereeen… makin pede praktekin ngomong English.. kapan ingin ngobrol private dengan trainer, bisa.. trainernya enak juga jadi teman ngobrol..

Alecia Mahasiswa